Утверждаю Директор МАДОУ НТГО д/с "Голубок" Шипицина О.Н. МЕНЮ на 19.02.2024 г. по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок" Д/с Голубок ЗАВТРАК № рец. Наименование блюд 230(180 Каша манная молочная жидкая 464 Кофейный напиток (масло, сыр) Выход, гр. Цена, руб. 0,180 0,180 Белки 5,13359 4,83964 Пищевая ценность Жиры Углеводы Калорийность 6,44531 24,9921 179,35 8,24548 11,82512 142,61 Белки 0,72 Пищевая ценность Жиры Углеводы Калорийность 0,54 19,8 81,9 2,48 28,29 29,18 Белки 0,6375 16,59003 7,85 Пищевая ценность Жиры Углеводы Калорийность 1,84 4,08 35,88 8,19935 36,14323 284,44 7,41 13,02 150,36 10,55 0,43875 9,13 10,94 Итого 20,06 ЗАВТРАК 2 № рец. Наименование блюд С2(180) Сок фруктовый Выход, гр. Цена, руб. 0,180 11,70 Итого 11,70 ОБЕД № рец. 419(050 ТК264(1 123(180 ) 488(180 Наименование блюд Выход, гр. Соус томатный макаронник с печенью Суп картофельный с фрикадельками 0,050 0,150 0,180 компот из апельсинов с яблоками 0,180 Цена, руб. Итого 0,19761 14,65 64,73 70,50 УПЛОТН.ПОЛДНИК № рец. ТТК42( 120) 457 ТТК41( 60) Наименование блюд Салат картофельный с огурцами солеными Чай с сахаром Пирожок печеный с начинкой на дрожжевом тесте (капуста) Выход, гр. Цена, руб. 0,120 8,43 Белки 1,95 0,180 0,060 0,88 5,66 0,18 5,41 Итого Пищевая ценность Жиры Углеводы Калорийность 7,56 14,31 133,84 0,0459 3,94 9,018 30,75 37,17 183,25 14,97 ХЛЕБ № рец. Наименование блюд Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб 40) бел.40) Итого Итого по группе Выход, гр. 0,100 Цена, руб. 9,93 Белки 7,49 Пищевая ценность Жиры Углеводы Калорийность 1,55 49,7 244,3 9,93 127,17 51,2395 45,9737 228,28845 1537,83