Голубок на 19.02.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ
на 19.02.2024 г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

Д/с Голубок
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

230(180 Каша манная молочная жидкая
464 Кофейный напиток (масло, сыр)

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180
0,180

Белки
5,13359
4,83964

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,44531
24,9921
179,35
8,24548
11,82512
142,61

Белки
0,72

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
0,54
19,8
81,9

2,48
28,29
29,18

Белки
0,6375
16,59003
7,85

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,84
4,08
35,88
8,19935
36,14323
284,44
7,41
13,02
150,36

10,55

0,43875

9,13
10,94

Итого

20,06

ЗАВТРАК 2
№ рец.

Наименование блюд

С2(180) Сок фруктовый

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180

11,70

Итого

11,70

ОБЕД
№ рец.
419(050
ТК264(1
123(180
)
488(180

Наименование блюд

Выход, гр.

Соус томатный
макаронник с печенью
Суп картофельный с фрикадельками

0,050
0,150
0,180

компот из апельсинов с яблоками

0,180

Цена, руб.

Итого

0,19761

14,65

64,73

70,50

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.
ТТК42(
120)
457
ТТК41(
60)

Наименование блюд
Салат картофельный с огурцами
солеными
Чай с сахаром
Пирожок печеный с начинкой на
дрожжевом тесте (капуста)

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120

8,43

Белки
1,95

0,180
0,060

0,88
5,66

0,18
5,41

Итого

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
7,56
14,31
133,84
0,0459
3,94

9,018
30,75

37,17
183,25

14,97

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.
9,93

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

9,93
127,17

51,2395

45,9737 228,28845

1537,83


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».