Меню на 3.12.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ
на 03.12.2024 г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

Д/с Голубок
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

ТТК227 Каша ячневая молочная жидкая
465/1(18 Кофейный напиток с молоком

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180
0,180

Белки
6,08095
2,88864

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,43978
31,44431
208,65
2,94048
13,87512
94,2

Белки
3,48

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3
9,79
83,55

4,86
3,41
16,55
14,86

Белки
4,6488
0,6375
10,16094
4,9074

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
4,3368
28,4592
171,26
1,84
4,08
35,88
3,8866
4,27462
93,16
6,9018
10,3462
123,5

3,18

0,306

9,66
7,27

Итого

16,93

ЗАВТРАК 2
№ рец.

Наименование блюд

К(120) Кефир

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120

11,87

Итого

11,87

ОБЕД
№ рец.
256(120
419(050
308
100/2
(180)
496(180

Наименование блюд
Макаронные изделия отварные
Соус томатный
Котлеты рыбные любительские
Рассольник Ленинградский (хлопья
овсяные)
напиток из шиповника

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120
0,050
0,070
0,180
0,180

Итого

0,126

13,329

61,47

42,86

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.

Наименование блюд

26 (100) Салат из свеклы отварной
457 Чай с сахаром
540(60) шанежка с картофелем

Выход, гр.

Цена, руб.

0,100
0,180
0,060

7,90
0,90
6,65

Итого

Белки
1,44
0,18
4,1869

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,09
8,448
94,26
0,0459
9,018
37,17
3,4568
21,7577
136,57

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

15,44

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Зав. столовой
Экономист
Ответственный по питанию

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.
10,41

10,41
97,51


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».