Меню на 10.10.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ

на ДД.ММ.ГГГГ г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

№ рец.
230
460

Наименование блюд
Каша манная молочная жидкая
Чай с молоком (масло, сыр)

Итого

№ рец.

Наименование блюд

К(120) Кефир

№ рец.
ТТК
419
307
ТТК
25(180)
ТТК

№ рец.
256
150
Я(100)
457

№ рец.

Итого
Наименование блюд

Д/с Голубок
ЗАВТРАК

Выход, гр.

0,180
0,180

Выход, гр.

0,180

Итого

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40)
бел.40)

Итого
Итого по группе

Белки
3,48

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3
9,79
83,55

12,48
3,97
16,79
13,33

Белки
3,21256
0,6375
9,573
4,54078

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
4,2379
17,89966
123,13
1,84
4,08
35,88
3,893
7,794
104,89
6,88906
5,30254
101,91

1,73

0,027

24,64
Цена, руб.
11,85

11,85

ОБЕД

Компот из смеси сухофруктов

Макаронные изделия отварные
икра кабачковая
Яблоко
Чай с сахаром

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,44531
24,9921
179,35
8,7262
14,909
160,98

11,21
13,43

0,120

0,120
0,050
0,070
0,180

Наименование блюд

Белки
5,13359
5,236

ЗАВТРАК 2

Выход, гр.

Пюре картофельное
Соус томатный
Котлеты или биточки рыбные
Щи из свежей капусты с картофелем

Итого

Цена, руб.

Цена, руб.

48,30

УПЛОТН.ПОЛДНИК
Выход, гр.

Цена, руб.

40,91

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
5,421
35,574
214,08
2,7
2,58
36,6
0,4
9,8
47
0,0459
9,018
37,17

10,41

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

10,41
119,48

46,3214

45,1484

7,39
3,38
12,60
0,89

24,27

ХЛЕБ

0,100

10,287

Белки
5,811
0,6
0,4
0,18

0,150
0,030
0,100
0,180

Выход, гр.

0

Цена, руб.

201,7263

1409,75


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».