голубок на 22.10.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ

на ДД.ММ.ГГГГ г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

№ рец.
230
464

Наименование блюд
Каша манная молочная жидкая
Кофейный напиток (масло, сыр)

Итого

№ рец.

Наименование блюд

К(120) Кефир

№ рец.
256
419
308
ТТК32/
ТТК

№ рец.
385
419
54457

№ рец.

Итого
Наименование блюд

Макаронные изделия отварные
Соус томатный
Котлеты рыбные любительские
ТТК Свекольник без мяса
Компот из смеси сухофруктов

Итого

Наименование блюд
Рис отварной
Соус томатный
кукуруза сахарная
Чай с сахаром

Итого

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40)
бел.40)

Итого
Итого по группе

Д/с Голубок
ЗАВТРАК

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180
0,180

11,25
12,64

23,89

Белки
5,13359
3,49964

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,44531
24,9921
179,35
6,94548
11,82512
124,96

Белки
3,48

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3
9,79
83,55

Белки
4,6488
0,6375
10,16094
1,98566
0,027

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
4,3368
28,4592
171,26
1,84
4,08
35,88
3,8866
4,27462
93,16
5,29446
13,5159
110,03
0
10,287
40,91

ЗАВТРАК 2

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120

11,86

11,86

ОБЕД

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120
0,050
0,070
0,180
0,180

5,96
3,06
16,54
9,67
1,73

36,96

УПЛОТН.ПОЛДНИК
Выход, гр.

Цена, руб.

Белки
3,2864
0,6375
0,66
0,18

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
4,70405
34,32325
192,78
1,84
4,08
35,88
0,12
3,36
17,4
0,0459
9,018
37,17

10,41

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

10,41
106,68

41,827

0,130
0,050
0,030
0,180

9,75
4,00
8,82
0,99

23,55

ХЛЕБ

Выход, гр.

0,100

Цена, руб.

40,0086 207,70519

1366,63


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».