Меню на 05,.11.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ
на 05.11.2024 г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

Д/с Голубок
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

ТТК46/ Каша пшеничная(б/м)
464/1(18 Кофейный напиток

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180
0,180

Белки
2,946
1,58

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
4,6776
21,57002
140,08
1,5
11,76
67,2

Белки
0,18

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
0,0459
9,018
37,17

6,53
4,02
16,55
0,45
14,85

Белки
5,04
0,6375
10,16094
0,065
4,9074

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
4,7
30,83
185,53
1,84
4,08
35,88
3,8866
4,27462
93,16
0,005
0,299
1,49
6,9018
10,3462
123,5

3,18

0,306

6,06
4,28

Итого

10,34

ЗАВТРАК 2
№ рец.
457

Наименование блюд
Чай с сахаром

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180

0,90

Итого

0,90

ОБЕД
№ рец.
256(130
419(050
308
Ч(1)
100/2
(180)
496(180

Наименование блюд
Макаронные изделия отварные
Соус томатный
Котлеты рыбные любительские
Чеснок порционно
Рассольник Ленинградский (хлопья
овсяные)
напиток из шиповника

Выход, гр.

Цена, руб.

0,130
0,050
0,070
0,001
0,180
0,180

Итого

0,126

13,329

61,47

45,58

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.

Наименование блюд

26 (100) Салат из свеклы отварной
457 Чай с сахаром
540(60) шанежка с картофелем

Выход, гр.

Цена, руб.

0,100
0,180
0,060

Белки
1,44
0,18
4,1869

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,09
8,448
94,26
0,0459
9,018
37,17
3,4568
21,7577
136,57

10,41

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

10,41
83,24

39,1197

34,8256 194,43054

7,90
0,90
7,22

Итого

16,01

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.

1257,78


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».