Меню на 08.11.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ
на 08.11.2024 г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

Д/с Голубок
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

268(120 Омлет натуральный
ТК54- Горошек зеленый
462/1(20 Какао с молоком (масло)

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120
0,050
0,200

22,44
8,97
12,08

Итого

Белки
18,83
1,55
3,53

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
21,54
3,11
281,97
0,1
3,25
20
7,59
15
143,56

Белки
0,18

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
0,0459
9,018
37,17

Белки
2,28
3,16427
1,92784
0,306
13,99

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
0,24
14,76
70,5
2,87644
12,42384
90,27
3,21427
7,72594
68,41
0,126
13,329
61,47
15,094
8,812
227,04

43,50

ЗАВТРАК 2
№ рец.
457

Наименование блюд
Чай с сахаром

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180

0,90

Итого

0,90

ОБЕД
№ рец.
143(30)
ТТК 64
ТТК50(
496(180
372(70)

Наименование блюд
гренки из пшеничного хлеба
Капуста тушеная
Суп-пюре из разных овощей
напиток из шиповника
котлеты из птицы припущеные

Выход, гр.

Цена, руб.

0,030
0,130
0,180
0,180
0,070

2,44
16,26
8,03
3,18
23,44

Итого

53,35

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.
190(120
403
457
586(030

Наименование блюд
котлета морковная
Соус молочный к блюдам
Чай с сахаром
Печенье молочное

Выход, гр.

Цена, руб.
Белки
5,8
1,73
0,18
1,74

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
8,44
23,67
195,86
3,44
4,61
56,87
0,0459
9,018
37,17
8,85
17,55
149,4

7,98

Белки
5,21

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,31
34,94
173,8

7,98
131,27

60,4181

72,9125 177,21678

0,120
0,050
0,180
0,030

15,03
5,56
0,90
4,05

Итого

25,54

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(б30/4 ХЛЕБ(батон 30, хлеб белг.40)

Итого
Итого по группе

Выход, гр.
0,070

Цена, руб.

1613,49


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».