Меню на 4.12.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ
на 04.12.2024 г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

Д/с Голубок
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

ТТК71/ Каша рисовая молочная жидкая
75(7) сыр полутвердый порция
462/2(18 Какао с молоком

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180
0,007
0,180

11,86
4,22
7,10

Итого

Белки
4,5762
1,88
3,13488

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,37539
28,73993
191,36
1,82
0
24,71
3,204
13,43232
96,15

Белки
3,48

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3
9,79
83,55

Белки
6,94168
1,73
10,6596
5,2735
0,261

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
5,15065
31,35073
199,25
3,44
4,61
56,87
8,5688
5,1168
140,13
1,526
9,719
73,96
0,054
14,922
59,67

23,18

ЗАВТРАК 2
№ рец.

Наименование блюд

К(120) Кефир

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120

11,87

Итого

11,87

ОБЕД
№ рец.
202
403
348
ТТК72/
ТТК55(

Наименование блюд
Каша гречневая рассыпчатая
Соус молочный к блюдам
Тефтели из говядины (паровой)
Уха с крупой
Компот из изюма

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120
0,050
0,070
0,180
0,180

5,42
4,94
40,41
10,98
2,49

Итого

64,25

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.
183(150
)
419(050
457

Наименование блюд
Рулет или запеканка картофельная с
овощами
Соус томатный
Чай с сахаром

Выход, гр.

Цена, руб.

0,150

15,43

Белки
5,687

0,050
0,180

3,41
0,90

0,6375
0,18

Итого

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
10,3595
25,466
217,76
1,84
0,0459

4,08
9,018

35,88
37,17

19,75

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Зав. столовой
Экономист
Ответственный по питанию

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.
10,41

10,41
129,45

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».