Меню на 5.12.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ
на 05.12.2024 г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

Д/с Голубок
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

ТТК 59 Каша манная молочная жидкая
75(7) сыр полутвердый порция
460 Чай с молоком

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180
0,007
0,180

Белки
4,47152
1,88
1,485

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
5,71475
23,91909
165,65
1,82
0
24,71
1,4859
11,133
64,17

Белки
3,48

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3
9,79
83,55

11,70
3,41
16,56
5,96

Белки
3,21256
0,6375
9,573
1,16678

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
4,2379
17,89966
123,13
1,84
4,08
35,88
3,893
7,794
104,89
3,85906
5,26654
61,05

1,74

0,027

8,70
4,22
3,89

Итого

16,82

ЗАВТРАК 2
№ рец.

Наименование блюд

К(120) Кефир

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120

11,87

Итого

11,87

ОБЕД
№ рец.
ТТК63(
419(050
307
ТТК25/
2(180)
ТТК

Наименование блюд
Пюре картофельное
Соус томатный
Котлеты или биточки рыбные
Щи из свежей капусты с картофелем
(без мяса)
Компот из смеси сухофруктов

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120
0,050
0,070
0,180
0,180

Итого

0

10,287

40,91

39,37

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.

Наименование блюд

256(150 Макаронные изделия отварные
150 икра кабачковая
457 Чай с сахаром

Выход, гр.

Цена, руб.

0,150
0,030
0,180

6,08
3,45
0,90

Итого

Белки
5,811
0,6
0,18

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
5,421
35,574
214,08
2,7
2,58
36,6
0,0459
9,018
37,17

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

10,43

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Зав. столовой
Экономист
Ответственный по питанию

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.
10,41

10,41
88,89


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».