Меню на 18.12.24

Утверждаю
Директор МАДОУ НТГО д/с
"Голубок"
Шипицина О.Н.

МЕНЮ
на 18.12.2024 г.
по столовой МАДОУ НТГО д/с "Голубок"

Д/с Голубок
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

ТТК48( Каша дружба
464/1(18 Кофейный напиток , масло

Выход, гр.

Цена, руб.

0,180
0,180

Белки
4,66
1,46476

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,5
25,81
181,15
4,97532
10,64788
93,52

Белки
3,48

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3
9,79
83,55

19,08
42,04
0,54
18,32

Белки
3,16427
13,74
0,065
6,1494

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
2,87644
12,42384
90,27
18,02
7,49
245,02
0,005
0,299
1,49
5,4126
12,7671
124,49

1,74

0,027

10,79
6,80

Итого

17,59

ЗАВТРАК 2
№ рец.

Наименование блюд

К(120) Кефир

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120

11,87

Итого

11,87

ОБЕД
№ рец.
ТТК 64
319(70)с
Ч(1)
ТТК23/
113(180
ТТК

Наименование блюд

Выход, гр.

Капуста тушеная
Шницель натуральный рубленный
Чеснок порционно
ТТК Суп картофельный с бобовыми

0,130
0,070
0,001
0,180

Компот из смеси сухофруктов

0,180

Цена, руб.

Итого

0

10,287

40,91

81,71

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.
26(120)
Б(100)
457(200
543(60)

Наименование блюд
Салат из свеклы отварной
Банан
чай с сахаром
булочка дорожная

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120
0,100
0,200
0,060

11,78
17,00
1,11
8,37

Итого

Белки
1,73
1,5
0,2
4,3175

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
7,31
10,14
113,11
0,5
21
96
0,051
10,02
41,3
8,4958
34,7977
235,75

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

38,25

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Зав. столовой
Экономист
Ответственный по питанию

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.
10,41

10,41
159,84


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».